К Международному Дню Терпимости

(основано на реальных событиях,
Все персонажи подлинные)


Зачем ты в джип залезла бабка?
Зачем ты прёшь мне прямо в бок?
Ты ездишь мерзостно и гадко,
Я ж сдержан был, как только мог.

Вцепившись в руль сухой ручонкой,
В меня неслась как в смертный бой,
Тебе кричал, сигналил звонко,
Но где ж тягаться мне с тобой.

Не злился, как неандерталец,
Не спорил и не посылал,
Не показал ей средний палец,
И даже счастья пожелал.

Быть вежливым и благородным
Совсем не трудно и не лень,
Ведь очень стало нынче модно
Нам праздновать терпенья день.

Быть может, завтра утром ранним,
Едва лишь выступит роса,
Я буду неприветлив крайне,
Схвачу каргу за волосА,
И бестолковкой жахну смачно
В капот престижного авто,
И сразу станет день удачным,
И настроенье на все сто.

Сегодня ж милым быть обязан
И благороден как олень,
Не убивай старушек сразу,
Пусть кончится терпенья день...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.