В поисках спутника жизни 4 или...

Аня, припомнив варенье с пургеном.
В себе разбудила злобные гены.
И жаждою мести пылает душа
- Она со мной так, а я ей ни шиша!
Оставим Анюту гневно сопеть,
Над планом отмщенья сидеть и корпеть.
Натаха о гнусных интригах не зная,
В мечтах о любви как всегда прозябает.
Тут звонит Натахе какой то Димон.
 Грузит, что очень в неё он влюблён.
Шлёт СМСочки ей  каждый день,
 Нате о принцах мечтать ведь не лень.
И вот, наконец, назначает свиданье:
- Я в офис зайду к тебе без опозданья!
Ната весь день в ожидании принца,
Высокий красавец Натулечке мнится.
Тут входит – жестокий подарок судьбы!
Какое тут если какое кабы.
Смотрит Натаха – не принц – полукровка!
Лицо у него как сухая морковка.
Если не пьёт, то, наверное, чай,
А пиво и водку бегом наливай.
В трениках чудных, метр в прыжке,
В обморок рухнул цветочек в горшке.
Натаха глаза широко распахнула,
Шлёпнулась вниз и глядит из-под стула.
И громко шепчет: « Это не я,
Нет на работе сегодня меня».
Нельзя же под стулом вечно лежать,
Надо вылазить и что-то решать.
Мужество всё, что могла, собрала,
И на свидание всё же пошла.
В пивнушке собралась принца родня,
Пивасик вкушают невесту ценя.
А полукровка горд до соплей,
Всем: «Моя Ната» - молвит о ней.
А Ната, готова сквозь пол провалиться,
Надо же было так ошибиться.
Только взглянёт она на женишка,
Сразу тошнить начинает слегка.
Только успеет в сортир удалиться,
Принц полукровка за нею уж мчится.
Взглядом собачьим Наташку терзая,
За ручку бедняжку всё время хватает.
Ната на Шрека стала похожа,
От тошноты уж зелёная рожа.
Кой-как, пережив этот вечер позора,
Собралась Натаха домой очень скоро.
Принц молвит: «Такси не могу оплатить.
Деньги, что были - пришлось мне пропить».
Натахе то лишь бы свалить побыстрей,
Таксисту орет: «Дам три тыщи рублей».
Принц тянется к Наточке за поцелуем,
Тут в Нату вселился Коля Валуев.
И вот уже принц, полукровка Димон
Воздух, режа со свистом, летит на газон.
Там приземлился, лежит, отдыхает.
 Наточку больше не раздражает.
А Аня, испивши сладкую месть,
Варенье решила, сегодня не есть.
P.S. Вот так девчата сохраняют вес,
Одна боксирует, другая сладкого не ест.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   08.03.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.