рифмы 44

Не предсказать явленье чуда?
Оно приходит неоткуда.
Оно не гаданно, не жданно;
Но,как всегда оно желанно.
И в нём без исключения, есть правило;
Как-бы заложенное от Творца.
Оно не проявляется не много;
А происходит до конца.

Бывает живущие;
Затрудняют Бога.
Но,чтобы государство;
Тяготилось населеньем……
Такое я понять;
Пока не смог.
Что думаеш Судьба:
Наверно,чтобы о себе;
Напомнить Богу……
Возможно;
Лишь обожествивъ себя.

Ещё одно……
Мне Провидение скажи.
Так в чём же суть:
Истины и лжи.
Будь снисходительна Судьба……
Неразумно заблуждатся;
Но,ещё хуже;
Обманывать себя.


Рецензии