оргазм на грани...

О,да!
вот,вот оргазма грянет залп
готов уж в небеса вспорхнуть,
Лишь стоит мне закрыть глаза
и грудью глубоко вздохнуть,
Как чувствовать тебя я снова начинаю!
Прекрасных влас безумный аромат
меня влечёт в страну греха без края,
Подавлен счастьем и грехом зажат,
Я преступаю вновь и вновь запрета грань!
Бельё в руках сжимаю,мочи нет!
Пожалуйста,прошу отстань!
Хочу взлететь,но крыльев нет!
 Открыв глаза,от слёз избавившись с трудом,
Тебя,наездницу лихую,до края с жадностью глотая
Я ощущаю всем своим нутром
И без остатка весь в тебе я таю,
... Прошла волна и залп уж стих,
Лишь дрожь приятная по телу бродит
И в голове секунд воспоминанье золотых
коих давно уж нет в природе,
Рождает непонятно что: иль страх,или мечту
Что смотрит мне в глаза без сожаления
Но понимаю я одно,не должен был я преступать черту
что в душу запустила воспаление
И за урок, пожалую это я сочту!
Нет на земле мне более прощения
И с этим я по прежнему живу и вновь,и вновь
Пытаюсь преступить черту,что вопреки всего
мне дарит наслажденье!!!


Рецензии