осталось

осталось лишь слово "мы".
предательски нас рифмует весна.
который раз повторяю "спи",
но ночь командует мне "не спать".

остались вокзалы и полутьма.
поезд несёт меня в твой город.
ты не встречай, я найду сама,
где согревал и целовал в холод.

остались мечты и совместный завтрак.
допиваю свой одинокий чай.
только ответь: для чего и как?
любят, но уходят, якобы, невзначай.


Рецензии