Женщине

Не буду лукавить тебе, дорогая
С годами становишься ты все милей
Для мужа, по-прежнему, ты лишь родная
Для деток – не много таких матерей

Всегда ты старалась для них быть примером
Для дочек и сына, внучат – как могла
И сил ты своих никогда не жалела
Умела прощать, терпеливо ждала

Желаю, чтоб ты никогда не болела
Чтоб не было в жизни невзгод и потерь
И чтобы рука твоя не оскудела
Для тех, кто стучится за помощью в дверь

Чтоб каждый твой день был прекрасен и ярок
Чтоб ты просыпалась от ласковых слов
Чтоб сердце свое для любви сберегала
Будь счастлива, ЖЕНЩИНА! Да хранит тебя Бог!


Рецензии