Снежинка

Сладко ветер вдохнув, растворяюсь в зиме
Босиком, ступая по льду.
И, в метель завернувшись, как в теплую шаль,
К горизонту бесцельно бреду.

Вьюгой вою, кружась по бескрайним полям
Птицей белою, в ночь улетаю,
А к утру, успокоившись, тихо лежу
И на чьей-то ладони таю.


Рецензии
Красивая снежинка!

Юлия Глазунова   01.02.2018 12:52     Заявить о нарушении