Не главное

Когда я был молод,
А было это совсем недавно,
Я искал девушку,
Для которой чувства не главное.

И вроде нашёл такую,
Красивую, чуть забавную,
С дьявольским взглядом,
На передок, само собой, слабую.

Все закрутилось сразу,
Что ни встреча - рубаха рваная,
Коридор, подоконник,
Кровать, стиралка, ванная...

За месяц сменил
Четыре диван-кровати...
С ума меня сводит дрянь!...
Одиннадцать лет женаты.


Рецензии