Любить увы я разучился

Я научился жить на свете,
И умереть я научился.
Как жить та без любви, ответьте?
Любить увы я разучился.

Хотел оставить я в покое ...
И я за сердце заручился.
Нету сердца, что такое,
Любить увы я разучился.

Прости меня ты, моё сердце,
Союз с тобой не получился.
Закрыл я сердцу крепко дверце,
Любить увы я разучился.

          © Ризван Горхмаз
             17.11.2016
                10:31
            


Рецензии