Дебют или фиаско?!

          ***
Идет игра, великая игра
Кто сдается, Кто идет вперед
Идет игра, великая игра
Ты стараешься мыслить наперед
Как же далеко зайдет она...?!
Увы, нам не знать наверняка
Игра ведь есть игра...


Рецензии