Жадный Данил

Мы дошли до буквы Я.
Буквы все из букваря,
Наконец то мы узнали,
И букварь другим отдали.
Не отдал один Данил.
- Пока букву Я, учил,
Я другие все забыл!
Но, Данил лукавит.
Буквы все он знает.
А букварь не отдаёт,
Потому что, жадный, вот!


Рецензии