Мне бы...

Мне бы уехать...И не вернутся...
Закрыть входную и потерять ключи...
Мне бы не ослепнуть...не задохнутся...
Уехать туда где сшивают остатки души...

Знать бы город... Не промахнуться...
Не попасть туда, откуда сейчас бегу...
Мне так важно не споткнуться...
Важно знать... Не одна иду...

А сейчас мне больно... Но я шагаю...
Ищу выход, но не нахожу...
Мне бы знать ... Для кого родная...
Я сквозь боль, но назад шагну...


Рецензии