Желаю всем

        Желаю всем кому за…

Любви, не жертвенной, но страстной,
В  солидном возрасте прекрасной!
Так  хочется простить обиды,
Все унижения забыть,
Любить.  С довольным, гордым видом,
Кусочек счастья отхватить.
Ещё немного пободаться
С несправедливою судьбой.
А уж потом навек расстаться
С такой несбыточной мечтой.


Рецензии