Бедолаги уснули всех армий

Запропала ,куда подевалась….,?
Армейская фотка твоя,
Ты горела на ней , как артистка,
В чемодане солдатском белья.

 В чемодане карманчик с резинкой,
В нём без адреса чистый конверт,
с сапогами  мундир и портянки,
кто же слямзил бесценный портрет?

Может это таджик волоокий,
В страстной  неге дрочил на тебя,
Иль  хохол бахвалялся на танцах,
Пьяных дембелей в клубе гурьба.

 Сны плывут в небеса из казармы,
Ждёт  дневальный у тумбы рассвет,
Бедолаги уснули всех армий,
Но под каждой подушкой портрет…

…Перед  свадьбой прислала мне фотку,
И простить  умоляла в  письме….
О,налейте мне,граждане,водку…
Нету щастья , прощения  мне…

                28.5.07.


Рецензии