255. По капельке, там обрывая нить

               Не ведая, ценнейший благу Мир,
               душой для восприятия проверен,
               ныряешь в бездну, как в эликсир,
               той малой толикой и ты утерян.
               
               Вселенная берёт своё назад,
               взамен всю нежность возвращая,
               для испытания души в прокат,
               ребенком, ангелом вручая.

               И по накатанной стезе идёшь,
               встречая всех несчастий переплёт,
               по лабиринтам эхом ускользнёшь,
               душой для очищения в полёт.

               Мы ценим жизнь, когда совсем уходит,
               по капельке, там обрывая нить,
               перед глазами сполохом исходит,
               тем существом, как в поднебесье плыть.


Рецензии
Лерочка привет, шикарный и сильный стих.Да, ценить нужно вовремя, а лучше всегда!
С теплом)

Геннадий Соловей   20.11.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
Спохватываемся слишком поздно.
Всех тебе благ.
Валерия.

Валерия Мирадаль   20.11.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.