2016. Там за морем Италия

Там за морем Италия, никогда не был в Бари я,
но как-будто гуляю я, позабыв обо всём.
А у нас в Черногории, как в другой категории,
все живут в аллегории, этой ночью и днём.

Там за морем Италия, а в душе аномалия,
засыпаю в кошмаре я, необъятном с тобой.
В моём сердце тоска живёт, и любовь эта не умрёт,
мою душу на части рвёт, я к утру, чуть живой.

А у нас в Черногории, все живут в аллегории,
здесь есть горы и море, утопают в любви!
Едут к нам из Италии, потому, что узналии,
что у нас в Черногории, место есть для мечты.

А в далёкой Австралии, от жары аномалии,
и дыра в азоналии, всё быстрее идёт.
А у нас в Черногории, место есть бутофории,
и любовь к аллегории, никогда не пройдёт.

Мы сейчас в Черногории, зацелованнной мореем,
околдованной мореем, сердце рвёт на куски.
Ведь для нас Черногория, ослепляюще моряа,
у любви в аллегории, расцветают мечты!


Рецензии