Один ответ

И целую я тебя, и обнимаю
Даже если осень не вернуть,
Если её снегом заметает,
И засыпан выше крыши путь....

Но поверь, не вечна непогода,
В доме, - ожидание, уют,
Не пройдут ужасные полгода,
А  любовь, - она уж тут как тут!!!!

И весна на крыльях примостилась,
И черёмухи духмяный цвет,
Нам с тобой, одна любовь приснилась,
Ей дадим один с тобой ответ!


Рецензии