Про букву Ц

Есть слова, где буква Ц
В середине, где - в конЦе.
В Цапле, Цирке и Цимбале
Буква Ц стоит в начале.
Нет Ц в тазике, в болоте,
Не найдёте Ц в пилоте.
Ну а в куриЦе, в лиЦе
В середине буква Ц.
А в колодЦе и в дворЦе
Буква Ц стоит в конЦе.
Много слов есть с буквой Ц,
Целых две в слове ЦеЦе
Очень буква Ц важна,
В речи нам она нужна.


Рецензии