Меняются проспекты и дома...

Меняются проспекты и дома,
Заметены дороги снежной вьюгой,
А мы читаем «Горе от ума»,
Пока полгода белая зима,
Ведёт нас, несмышлёнышей, по кругу.

Так просто потеряться и пропасть,
Стать прошлым для сегодняшних мгновений,
Пусть сменится четыре раза власть,
Всё так же будут пить и будут красть,
Вперёд на десять новых поколений.

Звенят среди снегов колокола,
И если не накроет нас стихия,
Весной проснуться сможет от тепла,
Не зря же всех на свет нас родила,
Великая и сильная Россия.


Рецензии