Аллочке в юбилей!

ПЕРВЫЙ СНЕГ ДЛЯ ТЕБЯ! ПОСРЕДИ НОЯБРЯ!!!
   САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ПРИРОДЫ!
НЕ СЕРДИСЬ,УЛЫБНИСЬ! ВИДНО ПРОСТО ЗИМА,
   ПОЗДРАВЛЯЕТ ШИКАРНОЙ ПОГОДОЙ!

НУ КОНЕЧНО, ТЕБЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ И Я!
  С ЮБИЛЕЕМ ПРЕКРАСНЫМ И ЯРКИМ!
ПУСТЬ В ДУШЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ЯСНО ВСЕГДА!
  НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫМ,СЛАДКИМ!

БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ И ВСЕ!ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ,НА ЗЛО!
  БУДЬ ЗДОРОВОЙ,ЖЕЛАННОЙ,ЛЮБИМОЙ!
ЧТОБ ТЕБЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЧАЩЕ ВЕЗЛО!
  БУДЬ ВЕСЕЛОЙ,СВЕРКАЮЩЕЙ,МИЛОЙ!

Я ДАРЮ ТЕБЕ СТРОКИ,В НИХ СКАЗАНО ВСЕ!
   ДАЖЕ МОЖЕТ НЕМНОЖЕЧКО БОЛЬШЕ!
Я ЖЕЛАЮ ЦВЕТОВ,ПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ ВИНО!
  МОЛОДОЙ БЫТЬ КАК МОЖНО ПОДОЛЬШЕ!!!
 


Рецензии