Я торчу в вашем горле костью...

Я торчу в вашем горле костью,
И давно надоела вам...
И не важно, вы - Леша, Костя,
Миша, Гриша, Олег, Иван...

Вы меня затащили в эту
Безусловную паутину.
Вы считаете, я - с приветом,
Я же думаю, вы - кретин!

Я вас видела в прошлой или
Жизни той, что меня прошла
Мимо... Вы безупречны были!
Я ж не стоила вас тогда...

А теперь я собой довольна!
Вы, напротив, - подешевели!
Но вот имени я не помню,
То ли Федор, не то Матвей...

16.11.2016.


Рецензии