Перед смертью пожить...

Перед смертью пожить я хочу, как хочу!
И представьте, я в этом ничуть не шучу.
Захотела - пошла. Захотела - лечу.
Захотела - романы лихие кручу.
Захотела - стригусь. Захотела - курю...
Захотела - на звездное небо смотрю.
Захотела - на солнце считаю веснушки.
Захотела - ребёнка целую в макушку...

Много дел. И я долго их буду хотеть.
Позабудь про меня, государыня-смерть.

А когда все исполню, и это пойму...
Я тебя, так и быть, как родную приму.


Рецензии