Примеряю столетия

Примеряю столетия.
Это мне не нравится, я не люблю слишком яркие цвета и растительные мотивы.
Нет, что-то мрачновато. Не хватает декоративных деталей.
Покажите вот это, пожалуйста, с юбкой в пол и парусниками на заднем плане. А что там за костры справа? Инквизиция? О нет, не нужно, отложите пока.
Давайте попробуем вон то. Да-да, на верхней полке. Думаю, мне пойдёт голубоватый цвет лица и мерцающие закаты. Апокалипсис? Спасибо, что предупредили.
Пожалуй, похожу пока в своём. Потёрлось немного, но я к нему уже привыкла.
Зайду к Вам как-нибудь позже. Когда у Вас новый завоз?


Рецензии
Интересное путешествия по столетиям. Иногда мне кажется,
что я побывала в средних веках. но... к своему тоже привыкла.
Спасиьбо, Тамара.
...С уважением.

Ирина Цапковская   11.01.2017 22:04     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, Ирина)

Тамара Владимирова   12.01.2017 05:45   Заявить о нарушении