***

Посмотри как вокруг красиво!
Это все постарался иней,
Но почему-то мы все любим лето,
И наслаждаемся им до рассвета.

Ведь согласись зима не хуже
Но мы не любим когда стужа,
Скорей бы пролелела ОНА
И будет прекрасна ВЕСНА.


Рецензии