Знаки Зодиака

ОВЕН
Если знак у вас Овен,
Ждите резких перемен.
К вам во сне вернётся прадед,
Кипяток прольёт из чайника.
И, возможно, вас посадят…
В кресло вашего начальника.

ТЕЛЕЦ
Если ты у нас телец,
То к тебе придёт конец…
Всех волнений и тревог,
Тьма откроется дорог,
И пойдёшь ты бодрым шагом
К наслаждениям и благам.

БЛИЗНЕЦЫ
У близнецов весь месяц будет тих.
Судьба даст всё, но только на двоих.
Вы вещи разнесёте по углам,
Поделите квартиру пополам.
И даже, чтоб друг друга вам не злить,
Любовника придётся поделить.

РАК
Вы расцветёте розами и маками
И станете ещё азартней жить.
Но никогда не пейте пиво с раками,
Дешевле будет пиво с водкой пить.

ЛЕВ
Всех львов к добру и счастью ждёт бросок
И тёплый край, как шерстяной носок.
Царём людей, чьи плохо бриты лица,
Восьмого марта станет львица.

ДЕВА
Ваш путь к любовной страсти ясный,
Когда вы мёртвого разбудите,
И в ночь на праздник ваш прекрасный
Вы непорочной снова будете.


ВЕСЫ
Вы про Фемиду не забудьте
И волком не смотрите в лес.
Внимательней на рынке будьте:
Обсчёт возможен и обвес.

СКОРПИОН
Свести чтоб радиацию на нет,
Вы пейте горькую гранёными стаканами.
У нас здесь скорпионов вовсе нет –
Вам выпадает встреча с тараканами.

СТРЕЛЕЦ
Вас красит смелый взор – отбросьте робость,
Послушайте весенних соловьёв.
Тем более вас ждёт такая пропасть,
Что денег в ней набито до краёв.

КОЗЕРОГ
Вы всегда сексуальны, не злы –
Вас могу я сравнить с богами.
Если ваши мужья козлы,
То они должны быть с рогами.

ВОДОЛЕЙ
Водолеям сказать я мчусь,
Что их ждёт озорная мелодия.
Бесподобных любовных чувств
Ожидается половодье.
И будет ваш удачным взлёт,
И полный кайф на самом деле.
И самолёт ваш упадёт
На самую большую кучу денег.

РЫБЫ
Вы в долю лучшую поверьте:
Грустить сегодня нет причины.
Конечно, вы совсем не черти,
Но жарить будут вас мужчины.
С тяжёлой жизненною ношей
Пройдёте вы ещё ступень.
Вас ждёт, конечно, день хороший,
Неповторимый – рыбный день.


Тринадцатый, самый удачливый знак

АДМИНИСТРАТИВИЦЫ
Их ждёт, чего не знаю:
По жизни быстрый бег,
Гроза в начале мая,
А может, мокрый снег.
Но есть важнее вещи:
Я точно знаю – ах! –
Что ждут всех наших женщин
Мужчины при цветах!

6 марта 2001 года


Рецензии