Жизнь у нас, как у собак...

Жизнь у нас , как у собак ,
Лаем и кусаемся ,
Если что-то вдруг не так ,
Мы душою маемся .
 
Плачем ночи напролёт ,
Сетуем , печалимся ,
И никто нас не поймёт ,
С чего вдруг напиваемся .
 
Водка в горе , водка в радость ,
Просто так , для настроенья ,
Пьём заразу , эту гадость ,
А потом дрожат колени .
 
Пьём , всегда калечимся ,
До трясучки , тошноты ,
А напившись , лечимся ,
И боимся темноты .
 
Жизнь у нас , как у собак ,
Только те кусаются ,
А у нас , если не так ,
Сразу напиваемся .


Рецензии