До звёзд, как до луны

Я отправляюсь в млечный путь,
Не осторожничая,даже.
Охватывает сон и жуть
Луна в то время наблюдает.

Но я сурово погляжу
На ясный, лунный,чистый глаз
И ей сказать я захочу:
" Не трогай, своим взглядом нас!"

Ведь мы земные..Я земная,
Смотрю,как двигаешься ты.
Вот это хорошо,я знаю:
" Но мне до звёзд,как до Луны."


Рецензии