кем была...

Кем была ? Моим ты только деревцем.
Год ухаживал , второй и третий .
Думал : встретимся  когда ? Не встретимся ?
Самая красивая на свете .

Кем была ? Травой , ещё ромашкой ли ?
Испытал с тобой я удивление .
Удивление - исходишь ты мурашками ,
И становишься тогда их пленником .

Кем была ? Еще была ты песенкой.
Птичкой певчей , разноцветны перышки.
Если бы вернуть все это, если бы !
Слышишь ли меня , моя хорошая ?


Рецензии