Наконец

Наконец гляжу в газеты-
Возрастного ценза нет!
Да, законом сигареты
Гасят через много лет.

Добровольно, без закона
Не поднять культуру нам
И зелёного дракона
Не унять назло врагам.

И дороги без закона,
Видно, не построить нам,
Правила же по закону
Выучишь на зло врагам.

Без культуры все повадки,
Без закона, без мозгов,
Не исчезнут недостатки
Наших явных простаков!


Рецензии