Потухшее солнце!

Потухшее солнце зажгу своим взглядом
 судьбы освещая дальнейший свой путь
 в надежде что встанешь ты рядом
 остаток той жизни моею ты будь

 Коль сладким желаньем тебя не тревожат
 а лёд в твоём сердце хотят растопить
и руку на грудь вдруг смущённо положат
 подумай о том чтоб ему уступить

 Не так уж и просто всё в этом мире
 когда в одиночестве гибнет душа
 а сердце поёт и играет на Лире
 и только с любовью жизнь хороша


Рецензии