Жить!!!

Никогда,  ни о чем не жалеть,
Никогда, не о чем не грустить,
Помогать, тем кому это нужно-
Вот что значит, по-моему, жить!

Всегда помнить друзей, своих близких,
Мужа чистой любовью любить,
Улыбаться и быть оптимистом-
Вот что значит, по-моему, жить!

Впереди, верю, ждёт только счастье,
По другому не может и быть,
Чтоб достичь его нужно не много-
Верить, чувствовать, просто любить,

Позади оставляя уныние,
равнодушие, и просто быт!
С верой в сердце в прекрасное будущее,
Начинаю по -новому жить!


Рецензии
Прекрасное начинание! Солидарен с Вами, Ольга! УДАЧИ на трудном пути!

Александр Шаров3   23.02.2020 18:28     Заявить о нарушении