Не уходи...

Я так боюсь, что ты уйдешь однажды,
исчезнешь утром, как мираж ночной,
и станет этот мир уже неважным,
и стану для тебя совсем чужой...

Чужими станут плечи, руки, губы,
остынут поцелуи и глаза,
и важные слова вдруг станут глупы,
и разразится надо мной гроза...

И смоет дождь оттенки добрых красок,
окрасив темно-серым каждый день,
исчезнут навсегда стихи и сказки
и станет вечной надо мною тень...

и затерявшись в мире серых будней,
и заплутав средь тысячи дорог,
вдруг станет жизнь моя пустой и нудной,
безлюдным мир и я в нем одинок...

Я так боюсь...ползут по стенам тени,
гроза в окно и сон - мираж ночной...
мы вместе на века и вне сомнений,
что встреча наша нам дана судьбой...


Рецензии