Негде жить

Почему в Россиюшке людям негде жить
Негде обустроиться и детей растить
На огромной площади в тысячу гектар
Не найдут приют себе , не малой не стар
Может быть в стране моей нету кирпича
Может перебили весь спьяну, сгоряча
Может быть цемента нет , может быть песка
Нету перспективушки , чёрная тоска
Может древесины нет , бруса и бревна
В том , что людям негде жить , чья же всё ж вина
Может инженеров нет , может мастеров
Может быть монтажники ушли пасти коров
Строятся серийные , хилые домишки
Без жилья , конечно же людям будет крышка
И квартиры- тюрьмочки тоже не спасут
Всех руководителей отдаю под суд
Суд домохозяйки --глупой тети Оли
Обьясните господа , я тупая что ли
Почему в стране богатой ( и не надо лжи )
Люди пресмыкаются , как нищие бомжи
Я хочу министром быть , дайте назначение
Всем дома построю , всем без промедленья
Я построю сразу , сразу ..не потом
Каждой семейке --Отдельный, красивый , комфортабельный ..... !!!
                Дворец !!!


Рецензии