Бардам в стиле рок-музыкантов...

И бард,и рок в одном бокале!
Такое может быть? Едва ли.
Конечно,поиск авангарда
Возможен даже в жанре барда,
Но,господа,тогда давайте
Бард-кантри,рогги,фанк,там-там...
Какой прорыв! Какой фонтан!
И почему б я сам не стал
Какой-нибудь бард - фингерстайл?
И уж совсем нам попа всем,
Полнейший,так сказать,пипец,
Бард - строгий камерный певец.
Похож на шабаш и на цирк
Ваш "революшин музицир".
По - русски "каша - замарока",
И барда нет,и нету рока!


Рецензии