Когда я называю...

Когда рядом со мною - ты,
Даже Солнце нам светит - ярче!
Расцветают вокруг - цветы
И сердца наши бьются чаще.

Это, я называю - счастьем,
Когда рядом со мною - ты.
Даже, если вокруг - ненастье,
Исполняются наши мечты!

Даже если нам светит - Луна,
А сердца наши бьются - песней!
То в душе, молодая - Весна,
Ну а Лето, с Весною - вместе!


           Защитница.
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы и наши любимые находимся в безопасности и под любовной
защитой.
Артемида – греческая  богиня, сестра-близнец бога солнца
            Апполона. Просим Её о поддержке.
* Ангелы бдительно охраняют нас и нашу семью.
* Наше будущее в полной безопасности.
* Все наши потребности удовлетворяются, и будут удовлет-
   воряться всегда.
* Самое худшее для нас уже позади.
Мы выполняем священную миссию распространения любви и света.
Однако выступать в этой роли нас заставляет расслабленность
и спокойствие. А ещё, нашу  силу приводят в движение нежная
сущность радостного сердца и беззаботный смех. Да и  откуда
взяться напряжению, если мы чувствуем защиту! Нас бдительно
охраняют призванные нами духовные воины.
Наши  молитвы приводят в действие надежную систему небесной
защиты.  Поэтому  концентрируем  своё  внимание  на  своей
божественной миссии.


Рецензии
Замечательно определили для себя счастье!
Счастья Вам!!!

Натали Ру-Биссо   18.11.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!!)
С уважением.
Вдохновения Вам.

Селестия Совершенная   19.11.2016 03:49   Заявить о нарушении