Отчаяние

Ну что ж пора поставить точку
В наших отношениях
Во мне уже угасла искра
И ее не вернуть больше никогда
 
Да, виновата во всем - я
Что все держала на себе
За то, что слишком часто
Я топтала по его душе

Но нет, я не устала
Я просто смысл потеряла
За что бороться
Когда все ушло?
 
Ведь я любила этого человека
Я хотела только лучшей жизни
Хотела вместе с ним пройти
От бед до побед, от печали до радости
 
Но нет, не сложилась судьба
Перемен, требовали наши сердца
А в итоге получила пинка
И вновь подняться не смогла
 
Как я могла всю жизнь не понимать
Что все нужно было только мне
Что мой спутник никогда
Не подержит в этом меня
 
Но кто не делает ошибок?
Но главное потом понять
Что с этим человек нам, увы, не по пути
И жизни наши нам придется разорвать
 
Всегда так трудно сделать выбор
Лишь потому, что не хотим
Брать лишние заботы и нести
Не лучше ли жить налегке, чем, не сгибая спины


Рецензии