В другие рассветы...

Уральским морозом утро дрожит,
дымка над дальним лесом,
солнце лучами нежно скользит
по верхушкам заснеженных сосен.

Утро хрустальным солнечным светом,
серебряной светлой слезою
провожает меня в другие рассветы,
в дни за уральской горою...)))

17.11.2016.


Рецензии