Новое платье

Не любишь меня ты больше,
Глаза виновато отводишь.
С какими то мыслями  бродишь,
Быть вместе нет смысла дольше.
Прощать мне тебя, за что же?
Вины твоей нет ни капли.
С друг другом борясь ослабли,
Давай всё обсудим позже.
Мужчину "держать" нет смысла,
Осталось лишь чувство долга.
Любовь продержалась недолго,
Кнутом тишина повисла.
Мне дома дышать стало нечем,
По городу выйду пройдусь я.
Нет, нет я совсем не злюся:
Он Май не бывает  вечный.
Зайду в магазин огромный,
Увижу шикарное платье.
И мысль мне приходит кстати:
А я можь не в меру скромна?
Куплю себе платье нарядное,
И туфли, что ты не забудешь
И снова меня ты полюбишь,
Вон, видишь дорога обратная.


Рецензии