Литературные игры 1

Основные туры - 02 - Зимняя сказка
Задание № 1

Хороший способ от похмелья,
С утра пораньше я нашел.
Стояла банка,  от варенья,
А в ней капустный был рассол.

Часы показывали восемь,
Я съел тарелку с оливье.
Смотрю в окно и ,, башню,, сносит.
Стоят олени во дворе!

Оделся быстро, выбегаю
А их уже, не видно след.
Стою, туплю, соображаю....
Приснилось может  или нет?

2 .   Монолог.

Ну вот опять я спал не дома ,
Встречал я  ночью  Новый год.
Опять скандалить будет Тома,
И скажет, что я обормот.

Но где же я ? Я сам не знаю!
Мозги похмелье мне кружит.
В чужой квартире.Понимаю.
И рядом кто- то же лежит?

Встаю  тихонько   и за брюки.
Стараюсь смыться поскорей
Но только чу! родные звуки.
И Томкин голос- Вань , согрей!      

Все оказалось очень просто,
С детьми встречали Новый год.
Домой идти, уж было поздно,
Отсюда вот, такой исход.

«««Задание № 3»»» БУРИМЕ.

Стою , смотрю-внутри  куранты.
Желудок звуки издает.
Во мне врожденные таланты,
Чтоб быстро сделать нужный ход.

Смущаясь от своих раздумий
Кричу ей: -Томочка, снежок!
И все взорвалось, как Везувий.
Лишь слышу шепот- мой дружок!

«««Задание № 4»»»

Зима пришла и торжествует,
Играют дети во дворе.
Мороз крепчает и лютует
На небе тучки в серебре.
Ягненок ночью народился,
Я видела его в хлеву.
Снежок  на солнышке искрился,
Кристаллом ярким по утру.
А лес , под инеем,  красивый!
Земля укутана  в снега.
Красивой  сказочной картиной,
Адресовала нам зима.

«««Финальное задание»»» ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Звенят бокалы, бьют куранты
И снова ем я оливье.
Мечтаю , что мои таланты
Не повредят , моей семье.
Я видел сон, олени мчались.
Я пил из баночки рассол.
Стучат часы и сны прервались....
Капут! Мне плохо! Корвалол .
А где же я ? Ведь я не дома?
Зима за окнами. Снежок.
Корпоратив .В костюме гнома.
А-а !Влип  ты кажется, дружок .

Людмила Лосева -Кочагова   23.10.2014 20:07   •   Заявить о нарушении / Редактиро


Рецензии