7. 11. 005. Чела век

  Томим душою,
С болью в сердце,
Я заблудился в глубине Времён.

  Живу чужою жизнью - за свои грехи.
Чужое тело, мысли и желания,
Ограничения ментальности традиционной -
Патриотичности болота своего.

  Ждут Звёздные Миры,
Когда же Человек вновь наиграется
Игрушками пустыми -
Слов, мыслей, накоплением вещей,
Соревнований всяких, войн религий фанатичных,
Престижного достатка - за счёт других - не "наших".

  Не понимая, что невзгоды все -
Лишь НАЗИДАНИЕ, чтобы понять,
Что всё пустое - " не-то - не-то",
Что нужно нам,
Что нам и так всегда принадлежит.


"еэтти - еэтти" - Не То - Не То. (Тибетский) - обозначение Майи (Иллюзии).


Рецензии
Хорошие мысли. Красиво и чисто.
Успехов!
С уважением,

Ева Сайнцер   02.11.2019 09:23     Заявить о нарушении