Катится телега...

Катится телега мировой политики ...
                Скрипит уже, качается!
Весь её синклит против России
                (через силу!) ополчается.
Разваливается старая (помалу!)
                прямо-таки на глазах ...
Буксует часто (без причины вроде!)
                на совсем простых местах!

Пассажиры в ней не ладят! Например,
                в ЕС во всю уже ругаются
И до рукоприкладства (грешные!),
                порою, где-то опускаются!
Битые парламентарии (стыд какой!)
                сидят теперь в слезах ...
Как работать сим несчастным
                при таких-то вот делах?

Телега мировой политики, тебе уже
                давно пора остановиться ...
Для профилактики! И даже, может
                быть, немного обновиться!

                17.11.16
               


Рецензии