С почтеньем к женщине

В свой век живи с почтеньем к женщине,
Лишь живи и радуйся мгновенью!
Живи, живи! когда другой не жил,
Живи, люби, не смог любить — прости!
Прощай и всяк радуйся прозренью!

Она уйдёт, любовь твоя уйдёт,
Но ты — живи, опять, опять люби!
Весь мир, весь этот горький мир люби!
И вера в жизнь со временем придёт.
В свой век живи с почтеньем к женщине…

Гончаров А.С.
9-10 ноября 2016


Рецензии
Спасибо от женщин.Жизнь сложна.
Но ты живи и люби.
Вы так нам нужны , мужчины!!

Галина Антонова 4   24.09.2017 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.