Доктору Чехову

Вновь заводит осень хоровод:
Золотые листья, пёстрые цветы...
Но пишу письмо я в позапрошлый год,
Адресат мой неизменный - это ты.

Кто-то посылает SMS.
Только в прошлое не долетят сигналы.
Был у нас когда-то интерес,
Но любви одной нам было мало.

Вновь любовь, уйдя, не возвратится,
SMS пиши, шли телеграмму...
Не хватает сил нам, чтоб простить или проститься,
Доктор Чехов, разрулите эту драму!


Рецензии