На грани тайны... Мichael Сheval Галатея...

(по картине Михаила Хохлачева (Michael Cheval) «Галатея»)

благая синева
льдинки падают на грусть
рассвет тревожит бриз
где-то там -
за семью изгибинами снов

твои печальные глаза
молчат…
– о чём???...

а ласточки порхают
забыв меня с собою взять
и дождь смывает тихо безмолвие души

вдруг тень
мелькнула тень
твоих взъерошенных зарниц
туман безвольно рассекая

– о, нет… о, да…
истоминой с ресниц
рождается заря
прибой резвится во глубине вселенной
украдкой обнажая жемчужины желаний

– о, нет… о, да…
сними ты с пьедестала
преробкую беспомощность
в объятия ветров
в дороги дней
– о, нет… о, да…

– о, д-а-а-а.......


Рецензии