Лесная школа. Торопыжка мишка

Из книжки "Лесная школа"

Торопыжка мишка
Хочет читать книжки.
В школу он торопиться,
- Вдруг, она закроется?
Как же буквы я узнаю,
Если в школу опоздаю?
Нет, пожалуй, поспешу,
Лучше в школе посижу!
Мишка, хоть и торопыжка,
Но, хороший он мальчишка!
Урок этот надо усвоить,
И нам опаздывать, не стоит!


Рецензии