А снег идёт наперекор...

А снег идёт наперекор
Всем здравым и не здравым смыслам.
Лавиною несётся с гор,
Сползает по ветвям отвислым.

Его поспешно не суди,
Растает - не чета иному.
Забор из льда не городи,
Не потакай умом больному.

Просто радуйся ему,
Благодари за невзначайность,
За свежесть и за белизну,
За будущую урожайность.


Рецензии