Друзья, не трогайте поэта!

"ЗРБВЖД о творческих натурах.

Друзья,не трогайте поэта:
Он так обидчив,так раним,
Что,собственно,в конечном счете,-
Фиг с ним!"

Юмор из радио




Друзья,не трогайте поэта
В публичном и хмельном разврате:
Припомнит трезвым вам про это
И с рифмою обложит матом...


Рецензии