Я среди слякоти бродил сегодня

Я среди слякоти
бродил сегодня
и так не ожидал
ее увидеть
и так хотелось
взять и отвернуться
да только некуда
убрать глаза
все серое  текущее
вокруг
и злое
прохожие такие же
им страшно
под веером дождя
идти куда-то
и видеть
полутьму перед собой
и вспоминать
лишь об одном
о доме
где так тепло
и нет воды повсюду
и есть кровать
где  можно и заснуть.


Рецензии