Многоточие капели

          ***
Вновь костром отполыхал прощальным
Алый цвет твоих нарядов в чаще,
С веток капли яхонта все чаще
Вздохом провожаешь ты печальным.
Хлопьями, зарядами и дробно
Тучи опрокинуть снег сулят.
Ты поспи, зимой рябины спят,
А уж зелены ветра подробно
Просветят, гуляя по апрелю,
Нашепнут: «Морозец ослабел!»
В тусклый зимних месяцев пробел
Вставят многоточие  капели.


Рецензии
Образный и метафоричный стих... Спасибо! Рад встрече. С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   18.11.2016 12:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю за теплый отклик!
С улыбкой и теплом,

Галина Зараганникова   18.11.2016 12:17   Заявить о нарушении