И сколько нам не выпало мгновений

И сколько нам не выпало мгновений,
листает осень рыжая тетрадь.
Твои слова как провидение,
по нотам, краски на холсте слагать.
Кругами по воде заходит ветер,
там где весна одна, оголена.
И кровь за холодит, и не приедет,
так говорили, но рассеялась молва.
Не разделить мгновения что исполнят,
о вечности и пране, не спеша.
И время в тишине, ваяло полночь,
так близко знать и видеть их слова.
Предвидеть образ твой, желанная молитва,
немыслимо, и вам судьбу вручить.
Пройти по краю, где казалось боль мгновенна,
в той простоте, любовь благословить. 


Рецензии